25.03.2010 /

Отправить продукты в тюрьмы и СИЗО с помощью службы ЭФСИН


Многие родственники осужденных знают, как сложно передать продукты в СИЗО и другие тюремные учреждения. Прежде всего, это занимает много времени, потому как посылка тщательно проверяется. Бывает, что продукты заключенному поступают со значительной задержкой. При этом в посылке остается лишь небольшая часть пересланных продуктов. Принимаемые меры предосторожности накладывают определенные трудности, что и создает такие неудобства. Впрочем, сегодня передать продукты осужденному намного проще.

Благодаря интернет службе ЭФСИН, продукты в колонию и другие тюремные учреждения можно передать значительно быстрее. Принцип работы сервиса ничем не отличается от других интернет магазинов. Правда, продукты поступают на склад тюремного учреждения по системе госзакупок с соблюдением всех норм безопасности и контролем качества. Таким образом, передаваемые продукты осужденному, купленные в интернет магазине, уже прошли все необходимые проверки. Продукты в СИЗО и другие учреждения доставляются в течение нескольких дней после оплаты.

Чтобы передать продукты осужденному через сервис ЭФСИН необходимо выбрать соответствующее учреждение. В случае если нужного учреждения нет в списке, следует отправить запрос на его подключение. Далее следует составить список покупок. Заказ будет обработан сотрудниками того учреждения, куда будет отправлена посылка. После проверки наличия товаров на складе, будет выписан банковский счет. После его оплаты, продукты заключенному будут переданы в течение двух дней. При этом сам заключенный сможет оповестить о получении посылки.

В итоге, не нужно стоять в очередях, ждать проверки, подбирать вещи и т.д. Продукты в колонию можно будет передать значительно быстрее, сэкономив время. Причем можно будет передать не только продукты заключенному, но и необходимые вещи для быта: зубную щетку, одеяла, некоторую одежду и т.д. К тому же с помощью сервиса ЭФСИН продукты в СИЗО можно будет отправлять чаще, тем самым порадовав своих близких.

Что касается стоимости такой передачи, то она будет соответствовать расходам на отправку посылки. Интернет сервис ЭФСИН берет небольшую комиссию, однако она соизмерима с тарифами почтовых служб. Правда, продукты в колонию поступят значительно быстрее, а отправитель будет избавлен от бумажной волокиты и проверок. Интернет проект ЭФСИН создан специально для того, чтобы упростить процесс отправки посылок заключенным, и, соответственно, хоть немного улучшить условия их пребывания в местах лишения свободы.

К списку новостей