19.03.2010 /

Послать в тюрьмы и СИЗО посылку с помощью проекта ЭФСИН


Вашему вниманию предоставляется уникальный электронный сервис ЭФСИН, которые был создан для того, чтобы помочь близким и родным отправлять посылки заключенным. Посылка в тюрьму теперь может быть доставлена значительно быстрее. К тому же отправить продукты в тюрьму можно и дома, необходимо иметь лишь доступ к интернету.

Как же работает служба ЭФСИН? Она представляет собой обыкновенный интернет магазин, ее отличие состоит в том, что склад с товарами находится уже на территории тюрьмы. Таким образом, посылка осужденному будет доставлена быстро и без каких-либо проверок. Потому как продукты питания и другие товары закупаются на склады тюремных учреждений по системе госзакупок, проходя все необходимые проверки. Более того, нет необходимости ехать в тюрьму, посылка заключенному будет доставлена без вашего непосредственного присутствия.

Следует сказать, что посредством службы ЭФСИН можно отправлять не только продукты в тюрьму. Доступны также такие сервисы, как аптека, библиотека, возможность отправки письма с получением отсканированного ответа. Для того чтобы посылка в тюрьму была отправлена, необходимо выбрать перечень необходимых товаров на сайте, после проверки наличия их на складе, нужно будет оплатить банковский счет. После чего, в течение нескольких дней посылка осужденному будет доставлена. Если в списке не оказалось нужного учреждения – следует отправить запрос на подключение его в систему.

Очевидные преимущества сервиса ЭФСИН на лицо. Это и экономия времени, и возможность отправки необходимых медикаментов, продуктов питания и вещей. Отправляя посылку в тюрьму таким способом, можно улучшить условия пребывания заключенного в тюрьме. Сервис берет небольшую комиссию помимо стоимости покупаемых продуктов и вещей. Впрочем, посылка заключенному, отправленная традиционным способом по почте, вряд ли обойдется дешевле. Не будем забывать и тот факт, что до заключенного доходит лишь часть посылки, отправленной по почте. Многие вещи и медикаменты просто не доходят до адресата из-за суровых правил проверки.

Посылка осужденному может включать свежий балык, сыр, нужные медикаменты, интересные книги, вообщем все то, что, так или иначе, облегчит времяпребывание заключенного в тюрьме. Служба ЭФСИН внимательно следит за ассортиментом и качеством предлагаемой продукции, а потому все отправляемые продукты в тюрьму будут свежими и вкусными. Сервис тем и примечателен, что весь ассортимент продуман таким образом, чтобы посылка заключенному включала все необходимое.

К списку новостей