16.03.2010 /

Передать медикаменты в тюрьмы и СИЗО с помощью Интернет-аптеки ЭФСИН


В местах лишения свободы, к сожалению, очень низкий процент здоровых людей. При этом большая часть заключенных страдает каким-нибудь хроническим заболеванием. Однако зачастую получить нужные медикаменты они не могут. Даже если можно было бы запросто передать заключенному лекарства в посылке, при доставке они могли бы повредиться или не пройти проверку в самой тюрьме. В случае же, когда медикаменты передать в тюрьму нужно срочно, то единственный выход – это приехать самому, получить рецепт, привезти чеки, согласовать передачу с начальством, выстоять очереди и лишь после этого передать заключенному необходимые лекарства. В разных учреждениях могут быть разные порядки. Не будем забывать и про, что ездить постоянно в тюремное учреждение накладно, ведь многие родственники заключенных живут очень далеко от самой тюрьмы.

Правда, лекарства передать в СИЗО или другое тюремное учреждение можно проще. Для этого стоит посетить сайт службы Электронный ФСИН, посредством которого можно также передать заключенному продукты питания, некоторые вещи для быта, книги и т.д. Причем передача в колонию или любое другое тюремное учреждение будет произведена в течение нескольких дней. Сервис Электронный ФСИН был специально разработан для того, чтобы облегчить передачу наиболее необходимых вещей заключенным. На сайте доступны многие тюремные учреждения России, если нужного нет в списке – отправьте запрос на его подключение.

Если необходимо лекарства передать в тюрьму, следует посетить сайт службы Электронный ФСИН и выбрать на нем требуемые препараты. Далее заказ проверят, и будет выписан банковский счет, после оплаты которого, передача в колонию будет проведена в течение двух дней. Сервис за свои услуги берет небольшую комиссию, которая соизмерима с тарифами почтовых служб. Однако главное преимущество службы Электронный ФСИН – это оперативность. Быстро передать в СИЗО медикаменты можно потому, что склад с товарами службы уже находится на территории тюремного учреждения. При поступлении на склад вся продукция тщательно проверяется, а потому после оформления заказа она сразу же отправляется адресату.

Воспользовавшись услугами интернет-аптеки службы ЭФСИН, передача в колонию необходимых лекарств осуществится намного быстрее. В результате, передать заключенному медикаменты можно будет именно тогда, когда в них больше всего нуждаются. Как известно, своевременное лечение – это лучшая профилактика осложнений. Таким способом сегодня передать в тюрьму можно многие препараты, в том числе и медикаменты для лечения тяжелых хронических заболеваний. Сервис доступен во многих регионах России, лекарства можно передать в СИЗО, колонии и другие тюремные учреждения.

К списку новостей