14.03.2010 /

Отправить в тюрьмы и СИЗО с помощью службы Электронный ФСИН


Чтобы отправить в колонию продукты питания, какие-то книги и журналы родственники заключенных должны потратить уйму времени. К тому же никто не будет гарантировать доставку посылки в целостности и сохранности. Из-за высоких мер предосторожности отправить осужденному можно лишь некоторые вещи и продукты, но и они по той или иной причине могут не дойти до адресата. Более того, чтобы отправить в тюрьму посылку, необходимо простоять в очередях, дождаться проверки и т.п. По этим причинам родственники заключенных передают посылки всего несколько раз в год, стараясь избежать всех этих процедур.

Впрочем, посредством службы ЭСИН отправить заключенному посылку можно значительно быстрее. Но самое главное – заключенный получит все переданные вещи и продукты. В чем же состоит особенность сервиса ЭФСИН? Это обыкновенный интернет магазин, в котором доступен целый ряд различных товаров: продукты питания, лекарственные препараты, книги и т.д. Возникает вопрос, каким же образом отправить осужденному посылку можно быстрее? Дело в том, что склады интернет магазина находятся в тюремных учреждениях. Продукция не только отвечает стандартам качества, но и проходит все нужные проверки еще при поступлении на склад. Таким образом, чтобы отправить в тюрьму посылку, не нужно никуда ехать, ждать проверки, стоять в очередях. Достаточно всего лишь иметь доступ к интернету.

Отправить заключенному посылку очень легко с помощью службы ЭФСИН. Достаточно выбрать на сайте нужные продукты, книги, бытовые товары. После проверки их наличия на складе будет выписан счет. Оплатить его можно будет в любом банковском отделении, а уже через два дня заключенный получит посылку. Как видим, отправить в колонию посылку сейчас довольно просто. Если нужного вам тюремного учреждения нет в списке службы ЭФСИН, тогда нужно сделать запрос на его подключение. В ближайшее время оно будет подключено, и можно будет отправить осужденному посылку.

У многих наверняка возникает вопрос, а сколько все это стоит? Следует отметить, что если отправить в тюрьму посылку через обычную почту, она вряд ли выйдет дешевле. Потому как служба ЭФСИН за свои услуги берет лишь небольшую комиссию, которая соизмерима со стоимостью почтовых услуг. Таким образом, отправить заключенному различные продукты, предметы повседневного обихода, лекарства, книги можно значительно быстрее и проще. Сервис ЭФСИН был специально разработан для того, чтобы родственники могли отправить в колонию посылку без каких-либо промедлений и задержек, тем самым хоть немного облегчив и так не легкую судьбу осужденных.

К списку новостей