13.03.2010 /

Интернет магазин тюрьмы или СИЗО службы Электронный ФСИН


Многие исправительные учреждения уже подключены к системе Электронный ФСИН. Те же колонии, которые пока не подключены к системе – могут в любой момент подключиться к ней, отправив соответствующую заявку. Подключение к системе Электронный ФСИН дает возможность использовать интернет магазин для заключенных, чтобы быстро купить заключенному и доставлять передачи от родственников.

Передачка от родственников – это всегда долгожданный сюрприз для тех, кто отбывает наказание. Однако родственники не всегда имеют возможность привезти лично необходимую вещь. Теперь купить заключенному подарок или просто необходимый предмет можно через магазин СИЗО. Воспользоваться сервисом «магазин для осужденных» может любой родственник заключенного, который имеет доступ в интернет.

Купить заключенному и отправлять передачки через магазин для заключенных очень просто. На сайте ЭФСИН нужно найти вкладку интернет магазина. Магазин тюрьмы дает возможность отправлять осужденным родственникам самые разные товары.

Обычная передачка, которую родственники привозят на свидание с заключенным, обязательно проходит досмотр – так положено по технике безопасности. Передачка, отправленная через магазин для осужденных, комплектуется из уже проверенных товаров. Поэтому такая передачка доставляется адресату в запечатанном виде – без повреждения упаковки.

Выбрав учреждение, в котором отбывает наказание родственник и указав свои контактные данные, отправитель может ознакомиться с перечнем товаров, которые предлагает магазин тюрьмы, и выбрать из списка необходимое. Затем отправителю нужно будет указать свой адрес электронной почты и подтвердить отправку заказа. Когда заявка поступить в магазин СИЗО на рассмотрение, отправителю будет направлено письмо с подтверждением принятия заказа или с отказом и указанием причины такого решения. Если заказ принят – заказчик получит квитанцию об оплате. Оплатить заказ нужно в течение трех рабочих дней – в противном случае магазин для осужденных аннулирует заказ, и его придется оформлять снова. Как только деньги поступят на счет, магазин тюрьмы сформирует посылку и передаст ее получателю под подпись. После получения отправитель получить электронное письмо о том, что передачка доставлена адресату прямо в руки. На любой стадии оформления заказа он находится под контролем, поэтому родственник, отправляющий посылку, может быть уверен в том, что она нигде не потеряется.

Магазин для заключенных дает возможность купить заключенному необходимые товары быстро и с гарантией доставки. Например, в холодную зиму заключенному будет приятно получить от родственников теплую одежду или одеяло. Магазин СИЗО так же позволяет отправлять продукты питания.

К списку новостей